Une saison exceptionnelle

10/05/2016

Depuis une dizaine d'année, Antony Sports Escrime a pris la bonne habitude de s'inviter aux championnats de France seniors de fleuret. Cette année, les équipes seniors ont marqué l'histoire du club en remportant pas moins de 3 médailles d'argent. Tout d'abord, Lucie Jacolot, Charlotte Duhem et Victoria Bailey remportent tous leurs matchs avant de s'incliner en finale 45-42 contre Bourg la Reine et évolueront l'année prochaine en nationale 2. L'équipe 1 des garçons composée de Guy De Lamballerie, Alex Aubert, Corentin Michel et Maximilien Van Haaster ont également remporté tous leurs matchs avant de s'incliner en finale face à Melun Val de Seine ; ils évolueront l'année prochaine en nationale 1. Enfin, l'équipe 1 des filles composée d'Ilona Henaff, Céline Molinaro, Matilda Devillers et Elisa Vardaro aura largement contribué à l'écriture de cette page avec leur enorme performance de Vice Championne de France aprés avoir battu successivement les équipes de Bordeaux, Lyon et Aubervilliers avant de s'inscliner en finale face à Bourg la Reine. L'équipe 2 des garçons composée de Léo Anastassiou, Damien Vicogne, Jacques De Lamballerie et Vincent Cirotteau n'ont pas démérité en nationale 3 en allant jusqu'en quart de finale. Bravo à toutes et à tous et maintenant place aux jeunes minimes, cadets et juniors.