Résultats du week-end

31/01/2022

Les tireurs antoniens se sont retrouvés sur deux compétitions ce week-end.

Commençons par nos jeunes épéistes M13 qui ont accueilli à domicile la coupe Leifo nr 3. Et, c’est Constant Merrouche Bard qui a ramené la médaille antonienne à l’escrime ce week-end, obtenant une très belle 2ème place. Belle réussite également de Muhammad Hamidullah Hassani qui termine 7ème.

Les fleurettistes seniors ont effectué le très court chemin jusqu’à Bourg La Reine pour une épreuve du circuit Elite Senior. Il s’agissait d’une grosse compétition qui a accueilli plus de 400 tireurs dont le champion olympique masculine, le tireur de Hong Kong Kalong Cheung. Tyvan Bibard, 7ème, Alexandre Ediri, 9ème et Nicolas Le Bouquin 24ème ont particulièrement fait briller le club mais signalons aussi qu’Antony Sports Escrime était particulièrement bien représenté en 2ème journée avec 7 tireurs, soit le plus gros contingent pour un seul club sur l’épreuve masculine. Bravo à tous !