Résultats du week-end

30/09/2019

Le week-end d’escrime aura été particulièrement chargé avec le 1er circuit national d’épée de la saison à Paris mais surtout le 12ème Open d’Antony au Fleuret, épreuve comptant pour le circuit européen M23.

A Antony, en individuel, la belle performance est à mettre à l’actif de Tom Voltz qui, soutenu par tous ses élèves de l’école d’escrime d’Antony, ne s’incline qu’en ¼ de finale d’une compétition regroupant près de 200 tireurs. Chez les dames, Océane Blum termine 17ème et Ilona Henaff 19ème d’une compétition très relevée. En équipes, les équipes féminines 1 et 2 d’Antony réalisent un parcours sans faute et se retrouvent en finale. Antony 1 (Océane Blum, Coralie Brot et Ilona Henaff) bat alors Antony 2 (Mathilde Chaullet, Clémence Vannereau et Alessandra Volonteri) et elles montent sur les deux premières places du podium. Les équipes hommes 1 et 2 se retrouvent également en finale mais pour la troisième place. Antony 2 (Paul Delgal, Nicolas Le Bouquin, Victor Leman Loubière et Fabien Richard) l’emporte sur Antony 1 (Léo Anastassiou, Vincent Cirotteau Guyot, Quentin Thivel et Tom Voltz) et finit 3ème .

A l’épée, Pauline Poisson est 51ème, Lelahelle Fahrasmane 77ème, Nina Ullrich 92ème , Morgane Fallot 111ème et Clara Ullrich 164ème. Signalons que ces trois dernières tireuses sont M17 surclassées.