Résultats du week-end

09/04/2019

Les fleurettistes seniors d’Antony Sports Escrime participaient ce week-end à une épreuve du circuit national. Le challenge Revenu, compétition masculine mettant aux prises 211 tireurs, a commencé dès samedi par l’épreuve de sélection. Seul Nicolas Le Bouquin parvient à s’extirper des qualifications, rejoignant Tom Voltz dans le tableau principal du dimanche. Lors du tournoi principal, Tom s’incline en T32 et termine 19ème. Nicolas finit 80ème. Du côté des femmes, Mathilde Chaullet, première antonienne, s’incline en T16. Océane Blum, Clémence Vannereau et Ilona Henaff en T32.

Les M13 au fleuret se sont déplacés à Trappes pour la Coupe Laurie, épreuve de ligue. Chez les féminines, l’inévitable Keren Aye a remporté la compétition, après avoir battu en ½ finale sa coéquipière Lina Jézégou qui monte donc sur la troisième marche du podium. L’épreuve masculine a vu, elle aussi, deux tireurs du club sur le podium. Esteban Lisboa de Sousa s’incline d’extrême justesse en finale et termine donc second. Il est accompagné sur le podium par Tiary Ramananarivo. Signalons également la belle performance de Kiran Perronnet qui termine 2ème de la D2.

A l’épée, lors des championnats d’Ile de France M20, beau résultat de Morgane Fallot qui termine 5ème de la compétition. Chez hommes, Hugues Aubry termine 17ème.