Résultats du week-end

12/02/2019

Cette semaine, c’est Océane Blum qui représentait Antony Sports Escrime sur les pistes de Coupe du Monde. Elle participait au GP de Turin (Italie), épreuve de la coupe du Monde de Fleuret. Océane se classe 95ème de cette épreuve figurant parmi les plus difficile du circuit. Axel Bibron, bien que M15, a été retenu pour l’épreuve du circuit européen de Fleuret à Varsovie (Pologne) et t à une plus qu’honorable 74ème place. Le lendemain, avec l’équipe de France 5, il termine à la 13ème place sur 35 équipes engagées.

A Livry Gargan, se tenait la seconde étape du circuit IDF Fleuret M20. Nicolas Le Bouquin remporte brillamment la compétition. A l’épée, en championnat de Ligue M17, Morgane Fallot monte sur la 2nde marche du podium.

Antony organisait samedi l’entrainement des jeunes n°2 pour les catégories M9 et M11 au fleuret et un circuit départemental pour la catégorie M13. Les plus jeunes ont trusté tant de podiums qu’il est impossible de tous les citer ici. Les résultats complets sont à retrouver plus bas. En M13, c’est Cyril Delorme qui monte sur la 3ème marche du podium. Profitons de cette tribune pour remercier les maitres d’armes pour l’organisation, les arbitres en formation du club qui ont officié pour ces compétitions et tous les parents qui ont aidé à préparer des gâteaux, à servir à la buvette, à installer et à démonter les pistes.

Et, enfin c’est une seconde pluie de podiums obtenue par l’école de fleuret du côté de Wissous lors du Challenge d’Oriola. Citons notamment, en attendant les résultats complets les victoires de Lise Chouet en M11F, d’Antoine Marcouyeau Bourdila en M15H et le challenge du meilleur club.