Résultats du week-end

15/01/2018

Les antoniennes étaient à l’honneur sur les pistes d’escrime ce week-end.

Coupe du Monde fleuret seniors à Katowice (POL). Deux tireuses d’Antony Sports Escrime participaient à cette compétition. En individuel, Jéromine Mpah-Njanga termine 60ème et Océane Blum 130ème. Avec l’équipe de France de fleuret, Jéromine termine sur la 3ème marche du podium.

Championnat de ligue M17 à l’épée, à Saint Gratien : chez les dames, c’est une magnifique victoire de Pauline Poisson. Dans la catégorie hommes, Hugues Aubry arrive 8ème, Tom Soulaire 9ème, Mathieu Floccari 15ème et Alexandre Deramond 19ème.

Circuit européen M17 à l'épée, à Bratislava (SK) . Lelahelle Fahrasmane termine 89ème sur 241 tireurs. Titouan Le Jeannic termine quant à lui 72ème sur un plateau de 288 épéistes. En équipe de France 2, il finit également 10ème sur 43 équipes représentées.

Championnat d’Ile de France M20 au fleuret, à Livry Gargan : Clémence Vannereau arrive en finale et termine sur la seconde marche du podium.

Challenge Fleuret M13 à Rueil Malmaison : Keren Aye monte une nouvelle fois sur le podium en terminant 2ème de la compétition. Amandine Monin, Annaëlle Lagrange et Lina Jézégou s’inclinent toutes les trois en Tableau de 32. Du côté des garçons, le tableau était composé de 115 tireurs. Nos cinq tireurs présents se qualifient en D1. Octave Lanquetin perd en Tableau de 32. Tiary Ramananarivo, Nathanael Hauteur, Thimotée Pousset et Elliott Goldstein s’inclinent en Tableau de 64.