Résultats du week-end

06/03/2017

En M14 au fleuret, le 05/03/17, lors de la Coupe d’Hiver au Pecq, deux tireurs d’Antony Sports Escrime montent sur les podiums. En hommes, c’est Adrien Bonnet qui remporte de la plus belle des manière la compétition. Et, chez les dames, Maeliss Hervé termine à la 3ème place. Les autres tireurs, Nina Thomas (15èm), Giordano Nitti (22ème), Raphaël Touboul (33ème), Elliott Goldstein (44ème), Vincent Marcouyeau Bourdila (59ème) et Vincent Etgens (9ème en D2) n’ont pas démérité.
En championnat IDF d’épée M17 à Livry Gargan, très bon résultat de Corentin Amouzou qui termine 3ème de la compétition hommes. Chez les dames, Pauline Poisson termine 16ème, Lelahelle Fahrasmane 17ème et Daphne Tsilikas 25ème.
A Bordeaux, le 05/03/217 se tenait le circuit Elite (Challenge Damestoy) au Fleuret Seniors. Chez les dames, Ilona Henaff, après être sortie des poules en tête, termine 17ème, Céline Molinaro 32ème, Charlotte Duhem 34ème et Marion Molinaro 47ème. Chez les hommes, Corentin Michel termine 53ème