Fête du club 19h30 au Club House, Stade George Suant. Nous espérons vous voir nombreux pour cet incontournable rendez-vous annuel !

Merci de vous inscrire sur ce lien doodle https://doodle.com/poll/6zr8n67ukmzw2gud ainsi que tous les participants et d’apporter le jour J un plat salé, sucré, ou les deux.

Toutes les infos dans la pièce jointer : Fête du club

*LES RESULTATS

FLEURET :
Le 7 mai dernier, à Savigny, les M14 ont brillé aux Championnats de Ligue : en D1, Maëliss monte sur la 3e place du podium, tout comme Adrien. Nina atteint le tableau de 16, Raphaël, Giordano et Pierre-Louis le tableau de 32, Vincent et Quentin le tableau  de 64.
En D2, Antoine est 2e.

Le 14 mai Ilona et Logan étaient à Strasbourg pour les Championnats de France M20. Logan termine 65e et Ilona 14e.

Le week-end du 20 mai, Antony organisait le Masque d’Or pour les M9 et M11 au fleuret et les M14 à l’épée. Un grand merci à tous les bénévoles qui ont permis d’organiser cet événement.

M11 garçons            : Tiary 2ème

Ce sont donc pas moins de 24 tireurs du club qui sont montés sur les podiums de l'épreuve et tous les autres tireurs dont aucun n'a démérité et qui ont obtenus de belles places. Bravo à tous qui ont permis de ramener le Masque d’Or à la maison !

Le week-end du 28 mai Antony s’est déplacé à Nantes où se déroulaient les Championnats de France Seniors.

En individuel :
     - N1 femmes : Céline Molinaro, Charlotte Duhem et Ilona Henaff font T32
     - N1 hommes : Corentin Michel T32
     - N2 femmes : Marion Molinaro T64
     - N2 hommes : Vincent  Cirotteau T32, Guy de Lamballerie T8
     - N3 hommes : Denis Deschamps T128

En compétition par équipes, les deux équipes phares d'Antony Sports Escrime évoluent en Nationale 1. Les filles échouent au pied du podium et se classent 4ème. Pour sa première année à ce niveau de la compétition, les garçons se hissent à la 10ème place. En Nationale 2, les filles terminent 8ème.

Un grand merci à Race Imboden, champion américain de fleuret, qui a pris le temps de passer voir les tireurs au club avant ces championnats. Il a répondu avec gentillesse à toutes les sollicitations des jeunes tireurs qui ont pu faire des photos et quelques touches avec lui.

DERNIERE MINUTE :
Bravo à tous les tireurs fleuret et épée M9, M11 et M14 pour leur prestation au championnat départemental le week-end du 10-11 juin. Antony repart meilleur club des Hauts-de-Seine au fleuret pour la deuxième année consécutive.

Grâce aux très beaux résultats de nos jeunes tireurs, 16 d'entre eux sont qualifiés pour la Finale Régionale M9 - M11 qui se tiendra le 25 juin à Houilles. Antony Sports Escrime est, de loin, le club le plus représenté lors de cette finale.

ÉPÉE :

Le 6 mai, à Macon se tenaient les Championnats de France M17 à l’épée. Lelahelle Fahramasne termine à une belle 24ème place en D1. En D2, Pauline Poisson termine 33ème et Daphne Tsilikas 37ème.  Chez les garçons, Corentin Amouzou termine 43ème. Le lendemain, lors de l’épreuve par équipes, nos représentantes, Lelahelle, Pauline et Daphné, arrivent à la 17ème place en N1.

A Antony pour le Masque d’or, les épéistes, comme les fleurettistes ont brillé :

M11 filles                   : Timea 1ère
M14 filles                  : Capucine 2ème et Isabelle 3ème
M14 garçons            : Beau podium 100% Antony : Paul 1er, Gaël 2ème et Rémi 3ème.

Samedi 17 juin :
- Compétition des débutants de 10h à 11h30 suivi d'un petit apéro (ouvert à tous les débutants)

Mercredi 21 juin :
- Compétition poussins et pupilles fleuret de 15h à 18h

Jeudi 22 juin :
- Derniers cours

Vendredi 23 juin :
- Fête du club 19h30 au Club House, Stade George Suant.

Mardi 27 juin 18h à 20h et mercredi 28 juin 14h à 18h :
- Retour des tenues
- Inscriptions 2017-2018. Les fiches d’inscriptions et les horaires pour la rentrée 2017 sont déjà disponibles sur le site du club. http://www.antony-sports-escrime.com/accueil/page/id/inscriptions-8.sls

ET TOUJOURS…

Le nouveau survêt du club est toujours disponible. Nous l’avons vu faire fureur sur les différents podiums cette saison. Il n’est pas trop tard pour vous en procurer ! Il existe 3 modèles : un modèle cintré pour les filles, un modèle pour les enfants jusqu’à 12 ans (sweat à capuche) et un autre pour les plus grands (sweat zippé). Tous sont brodés avec le nouveau logo d’Antony Sport Escrime.

N’hésitez pas à vous renseigner auprès des maîtres d’armes. Pour gagner du temps, vous pouvez télécharger le bon de commande sur le site en cliquant sur ce lien : http://www.antony-sports-escrime.com/Public/Files/parameter/bon_de_commande_f309b15fa0.pdf

Retrouvez plus d’infos sur le site du club : www.antony-sports-escrime.com et suivez toute l’actualité du club sur Facebook !