-          Compétition en Belgique
-          Les événements du club

*RÉSULTATS DU CLUB

FLEURET :

Coupe du monde junior (Zagreb) : Très belle performance d’Ilona Henaff en ce début d’année. Elle obtient la 5e place, battue en quarts par la Russe, Elina Ibragimova.

Circuit Elite senior (Bourg-la-Reine) : Belle compétition pour Charlotte Duhem qui se classe 14e. Chez les hommes, Corentin Michel termine 61e et Vincent Cirotteau 72e.

Challenge Richelieu (Rueil) : Tous les tireurs antoniens ont été qualifiés en D1. Adrien Bonnet termine 6e, vaincu par le futur lauréat du challenge. Pierre-Louis Schneider termine à la 13e place, Raphaël Touboul à la 23e place. Vincent Etgens et Quentin Langard Morel atteignent le T64. Chez les filles, belles performances de Maëliss Hervé (8e) et Nina Thomas qui s’incline en T16.

Challenge des Maîtres (Bois-Colombes) : Moisson de coupes et de médailles ce week-end. Chez les M11, Keren monte sur la première marche du podium. Lina et Esteban terminent 3e. Anaëlle et Amandine sont dans les 8. Chez les M9, Dominique en haut du podium, bat Arthur. Maxime termine dans les 8. Andreane prend la 2e place de la compétition.

Et comme ensemble, on est plus forts, les M9 gagnent le challenge dans leur catégorie, les M11 terminent 2e.
Le club remporte le challenge sur les deux catégories !

Horizon 2024 IDF (Paris) : Adrien Bonnet termine sur le podium avec une belle deuxième place. Pierre Louis Schneider (29ème), Giordano Nitti (35ème), Vincent Etgens (38ème) et Quentin Lengard Morel (38ème) l’accompagneront en ½ finale du Championnat de France à Henin Beaumont le 25 mars. Et un troisième podium pour ce week-end avec Maëliss Hervé qui obtient une très belle 3ème place. Elle est première de la Ligue Île de France Ouest. Nina Thomas, elle, arrive 45ème.

ÉPÉE :

Challenge de l’ASPTT (Paris) : Rémi Foyer s’incline en T16 contre le vainqueur de la compétition. Paul Fournier chute en T32 et Gaël Merrouche Bard atteint le T64. Aucun n’a démérité après de beaux succès en phases de poule.

Horizon 2024 IDF (Bobigny) : Paul Fournier monte sur la 3e place du podium. Henri Freynet termine 8e. Rémi Foyer (T32) et Gaël Merrouche Bard (T64) sont également qualifiés pour la ½ finale qui aura lieu à Pont à Mousson le 2 avril.

COMPÉTITION EN BELGIQUE :

Les compétitions se dérouleront les 25 et 26 mars 2017. Les catégories concernées par les compétitions du samedi sont les fleurettistes nés entre 2009 et 2003 ainsi que les épéistes U17, U20 et Seniors. Un sondage vous a été remis ou envoyé par mail pour évaluer le nombre de participants et optimiser l’organisation de ce déplacement. Si vous ne l’avez pas encore fait, vous pouvez remettre le coupon-réponse à l’un des maîtres d’armes ou répondre sur antonysportescrime92@gmail.com.